Uploaded with ImageShack.us

Alhamdulillah, pada tanggal 27 s.d. 30 Mei 2013 telah dilaksanakan Kegiatan Orientasi Mahasiswa Program D-IV dan D-III Khusus Tahun Akademik 2012/2013 bertempat di Gedung Student Center Kampus Sekolah Tinggi Akuntansi Negara.

Pembicara yang hadir dalam kegiatan tersebut berasal dari Drs. Susanto Edy Prayitno dari supermap Indonesia, Sekretariat Bidang Akademis Pendidikan Akuntan, Sekretariat Tata Usaha dan Keuangan, Sekretariat Kepegawaian dan Peralatan, Sekretariat Perpustakaan, Badan Eksekutif Mahasiswa, dan berbagai elemen Kampus.

Ada tiga tujuan pelaksanaan orientasi yaitu membekali mahasiswa dengan learning tool kit, mengenalkan mahasiswa dengan kehidupan akademis, dan tidak lupa memahamkan mereka kepada civitas akademika. Learning toolkit meliputi pelatihan super memory, effective speed reading, dan Buzan mind map for super student.

Kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu terlaksananya kegiatan orientasi ini.

maju terus KM STAN!