KEGIATAN ORIENTASI MAHASISWA PROGRAM D-IV DAN D-III KHUSUS

NOMOR: PENG-031/ AK.2.2 / 2013

TENTANG

KEGIATAN ORIENTASI MAHASISWA PROGRAM DIPLOMA IV AKUNTANSI, PROGRAM DIPLOMA IV AKUNTANSI KHUSUS, PROGRAM DIPLOMA IV AKUNTANSI KERJASAMA STAN DAN BPKP, DAN PROGRAM DIPLOMA III AKUNTANSI KURIKULUM KHUSUS TAHUN AKADEMIK 2013/2014

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan orientasi untuk seluruh mahasiswa Program Diploma IV Akuntansi, Program Diploma IV Akuntansi Khusus, Program Diploma IV Akuntansi Kerjasama STAN dan BPKP, dan Program Diploma III Akuntansi Kurikulum Khusus Tahun Akademik 2013/2014 pada :

Hari, tanggal           : Senin s.d. Kamis, 27 s.d. 30 Mei 2013

Tempat                    : Gedung G dan Gedung Student Center

Waktu                       : Pukul 08.00 s.d. 17.00 WIB (jadwal terlampir)

Pembicara               : Drs. Susanto Edy Prayitno, BLI (Buzan Licensed Instructor)

Pendiri Supermap Indonesia

Kami menghimbau kepada para ketua kelas agar mengkoordinasikan dengan sekretariat Bidang Akademis dan dosen yang mengajar pada waktu tersebut untuk merubah jadwalnya.

Demikian untuk diketahui dan disebarluaskan

Kasubbid Tata Laksana Pendidikan Akuntan

M. Ridhwan Galela

NIP 197008251991031009